Рассыпаясь пеплом, уносимым ветром, потерять себя на этом свете...
Aegwyn приветствую!)))))
А что было седня)
Нашинковала первую часть желудей и запихнула в печку) Пахло вкусно)) Далее желуди преобразовываются, преобразовываются желуди…Когда преобразуются, все руки отвалятся их перемалывать) Попробовала заварить)) Приятный ореховый вкус, с еле заметной горчинкой, вкусно)) Только надо заваривать именно как натуральный кофе да и количеством надо больше брать. Хотя если смешать именно с кофе, то должно быть вкусно. Надо еще для выпечки попробовать) К примеру сделать блины)
А где желуди нашла? Я у нас только одно место знаю, где дубы растут)
Теперь тоже интересно попробовать...
Нариэн при встречи отсыпать могу, а то у мя еще три кило, и под вопросом куда это все фасовать))) А что до дуба, так он в огороде растет))))))
В огороде??? Счастливая! У меня только картошка там ;(
А дерево очень красивое и сильное.
И ты вручную все это нарезаешь и мелешь?
А где дача находится? Может соседи?
Неясыть кто же их не любит?) Особенно запеченые в соусе кальве с лесными грибами, ням)))
1 желудь=1 картошка)))
На самом деле там картошки - только для удовольствия по осени копать. Мешок посадили - ведро выкопали
О, я мимо Матвеевки в Универ езжу)
Я из Октябрьского района (с Золотой Нивы) в прошлом году переехала, а теперь около Железнодорожного вокзала. А дача в Боровом, это по Ордынской трассе. Эх, не соседи, все-таки...
Нельзя на ночь голодному существу про вкусную еду рассказывать!
И я сама голодная под ночь))))))))